Кулинария. Вилки против ножей
Изысканность и шик — вот что отличает серию «Вилки против ножей». Каждое пособие — эксклюзивная работа, посвященная нетривиальной гастрономической теме. Авторы — именитые профессионалы, подошедшие к работе со знанием дела и особым шармом. Все они богато иллюстрированы и качественно оформлены, что делает их украшением любой коллекции настоящих поваров.
Отображение 1–35 из 39
-
Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство
-
Сказочная книга праздничных блюд. Под истории Ш. Перро, бр. Гримм, Г.-Х. Андерсена
-
Сказочная выпечка. Рецепты и сказки из старой шкатулки
-
Рыба и морепродукты России
-
Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов
-
Десерты со всего света. 110 сладких рецептов от пахлавы до татена
-
Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто
-
Готовим на неделю за 2 часа. 80 ужинов для всей семьи, которые легко приготовить дома
-
Запечь за 30 минут. От быстрых обедов до простых десертов
-
Цветы и выпечка. Вдохновение готовить вкусно и красиво!
-
Дикие травы. Как найти целебные продукты и создать собственные натуральные лекарства
-
Больше, чем просто Eat. Удобно готовить, вкусно есть
-
Раз-два — и готово. 200 проверенных рецептов на каждый день — в схемах и без лишних слов
-
Поке. Гавайское блюдо, которое завоевало мир. 44 ярких рецепта поке и закусок
-
Огненные острова. Кулинарное путешествие по загадочной Индонезии
-
Вкусная Индия. Простые и любимые рецепты традиционной индийской кухни
-
Шесть сезонов. Об овощах по-новому
-
Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада
-
Вкусное Рождество
-
Страна чудес. 30 волшебных пряничных домиков, печенье и пирожные
-
На кухне у Кэти в выходные…
-
Любовь и лимоны. Каждый день. Более 100 потрясающих рецептов из овощей
-
Ларусс. Энциклопедия хлеба
-
Готовим со специями. 100 рецептов смесей, маринадов и соусов со всего мира
-
Все сладкое. Превосходные рецепты из легендарной кондитерской
-
Вид. Запах. Ощущение. Вкус. Звук. Новый путь в искусстве кулинарии
-
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
-
Волшебная зима. Рецепты и традиции Скандинавии для ярких новогодних праздников
-
Неприлично полезная кулинарная книга
-
Eat. Большая книга быстрых и несложных рецептов
-
В ожидании новогоднего чуда. Готовим, печем, мастерим
-
Скандинавское лето. Простая и вкусная еда
-
Элементы пиццы. От основ к мастерству
-
Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства
-
Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты